
木曜日~金曜日は 宮崎に出張

ほぼほぼ5年ぶりに この地にお邪魔したました


ビジネスパートナーとの打ち合わせを 早々に済ませると
お昼ご飯は ” チキン南蛮定食 ”
甘酸っぱい タルタルソース と ジューシーな鶏もも肉のから揚げ
他の地でいただく チキン南蛮とは別物
美味しい食べ物は
やっぱり 名物と称するその地でいただくものですね

午後 お世話になっている会社さんへの 挨拶回りを済ませると
夜ご飯は 地元のスタッフのみなさんと
宮崎市の繁華街 西橘通り 通称 ” ニシタチ ” で 懇親会

名物の ” 地鶏の炭焼き ” と ” 芋焼酎 ” で
楽しいひと時


⇒⇒⇒宮崎の繁華街ニシタチへ By 宮崎市の観光・文化情報サイト
食べて 飲んでばかりの出張のようですが
いろんな方々と 直接お会いして 話をすることは やっぱり必要ですね
時間とお金を使って
宮崎におじゃました甲斐がありました
お土産は
” チーズ饅頭 ” と ” 都農ワイン ”


⇒⇒⇒宮崎のチーズ饅頭 By みやざき情報まとめ
⇒⇒⇒都農ワイナリー公式
今度は プライベートで ゆっくりおじゃまします

⇒⇒⇒みやざき観光情報 旬ナビ
~ 今年のモットー ~
” でしゃばらず ” ” 多くは語らず ” ” いつも冷静沈着 ” に
” 圧倒的に謙虚 ” で ” 沈黙は恐れず ” ” 頭はクール ” に
~ ではでは ~
本日も ”のんびり” ”ゆっくり” ”ほどほど” に

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