” 焼き鳥屋さんで軽く一杯 ”

これが
私の 癒しタイムの トップスリー
まずは
カウンターに座って 乾杯生ビール

そして
お好みの串焼き数本 と 野菜ものを頂くのが 私のスタイル

そんなこんなで 軽く一時間ほど 寛いだ後
最後に オーダーするのが ” 焼きおにぎり ”

これ外せません
基本 美味しい食べ物だと思うのですが
自宅で 作ってみようという気には あまりならずに
もっぱら
焼き鳥屋さんに お邪魔するときにいただくのが 私流
いい感じの ” 炭火 ” の上で
じっくり時間をかけて 時々 ” たれ ” を からませながら
こんがりと 焼きあがった ” 焼きおにぎり ”
表面の ちょっとこげた ぱりっとした食感が 堪らない

B級グルメの隠れた王者
褒め過ぎでしょうか
まあいっか
~ 日々の心がけ ~
” でしゃばらず ” ” 多くは語らず ” ” いつも冷静沈着 ” に
” 圧倒的に謙虚 ” で ” 沈黙は恐れず ” ” 頭はクール ” に
~ ではでは ~
本日も ”のんびり” ”ゆっくり” ”ほどほど” に

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これ外せません
基本 美味しい食べ物だと思うのですが
自宅で 作ってみようという気には あまりならずに
もっぱら
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いい感じの ” 炭火 ” の上で
じっくり時間をかけて 時々 ” たれ ” を からませながら
こんがりと 焼きあがった ” 焼きおにぎり ”
表面の ちょっとこげた ぱりっとした食感が 堪らない

B級グルメの隠れた王者
褒め過ぎでしょうか
まあいっか
~ 日々の心がけ ~
” でしゃばらず ” ” 多くは語らず ” ” いつも冷静沈着 ” に
” 圧倒的に謙虚 ” で ” 沈黙は恐れず ” ” 頭はクール ” に
~ ではでは ~
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