パン大好きの私 
朝は
かなりの頻度で パン食なのですが
先日 セブンイレブンで 購入した
” 金の食パン ” が かなりの分厚さ

トーストは こんなトースターを 長年 愛用しているのですが
このパンが トースターに入らず

さて どうしよう ・・・・・
と 先日 とあるラジオで
” トースト研究家 ” を 名乗る女性の方が
” フライパンで食パンを焼く のは 意外と美味しいんです ”
こんなコメントを思い出し
半信半疑ながらも フライパンで 食パンを焼いてみることに

弱火と中火の間の 微妙な火加減で
2分ほど焼いてみて 恐る恐る 食パンを裏返してみると
想像以上に いい感じの焦げ目が

これ 以外にいけました
あと片面も しっかり焼いて
少し多めにバターを塗って 人生初の フライパントースト をがぶり

食パン全体が 均等にパリッと香ばしく焼けた感じがして
想像以上に美味
思いがけない発見です
~ 日々の心がけ ~
” でしゃばらず ” ” 多くは語らず ” ” いつも冷静沈着 ” に
” 圧倒的に謙虚 ” で ” 沈黙は恐れず ” ” 頭はクール ” に
~ ではでは ~
本日も ”のんびり” ”ゆっくり” ”ほどほど” に

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” フライパンで食パンを焼く のは 意外と美味しいんです ”
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想像以上に いい感じの焦げ目が

これ 以外にいけました

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少し多めにバターを塗って 人生初の フライパントースト をがぶり

食パン全体が 均等にパリッと香ばしく焼けた感じがして
想像以上に美味
思いがけない発見です

~ 日々の心がけ ~
” でしゃばらず ” ” 多くは語らず ” ” いつも冷静沈着 ” に
” 圧倒的に謙虚 ” で ” 沈黙は恐れず ” ” 頭はクール ” に
~ ではでは ~
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